中文版 English

 Homepage  Overview of YSU  Overview of CIE  Scholarship  Life on Campus  Contact Us  download 
Working Dynamics
您的位置: English > Homepage > Working Dynamics > Content

燕山大学迎来第二批巴基斯坦政府奖学金留学生
2017-04-28 10:01  

4月19日,40名巴基斯坦政府奖学金汉语进修生到我校报到。这是继去年10月后我校迎来的第二批巴基斯坦政府奖学金学生。  

第二批巴基斯坦政府奖学金留学生在山海关老龙头合影留念

该批学生已于今日顺利完成在华手续办理,学籍注册、学前教育等全部报到程序,进入正式课程学习阶段。

截至目前,我校共有80名巴基斯坦政府奖学金在校学习。“一带一路”战略给教育国际化提供了机遇。国际教育学院也在学校推进国际化建设指导下,积极创新,努力进取,不断开创留学工作的新局面。

Close Window